汽水西瓜哩

🔪月光光心慌慌💙迈克尔无脑吹🔪

🚨OVERLORD忠实粉,安慈/莫莫伽痴汉。
🚨只吃all安慈(ღ˘⌣˘ღ)

猫和老鼠/🐭🐱杰汤不腻!吃拉郎cp魔术师鼠x杰瑞表哥💓

不接受ky,励志变成大触手(各种意义上的)

银金《喜欢你这件事》


注意:文笔极差,ooc抱歉!!

『1』

不久之前,非人学园里不允许早恋已经是人尽皆知的事。可对于不曾平凡的他们?谁又会在意这些呢,所谓“不知者无罪”校长也早已不在管束那些学员们,学成功了,做大事,那没问题,好好干,还会有丰厚的奖励给你。
“诶,听说了吗,学园有人早恋……”
“哇靠,谁这么大胆,竟然违抗了校长的命令。”
“可不止这么简单,还是一个优等生追劣等生的故事呢…我听说……”
但,这事可真说不清。喜欢对于某些人来说太过复杂了,倒也不乏那些精力旺盛的家伙去一个接一个的冒险,什么是喜欢?什么是爱?
搞不懂,也——真难懂。

『2』

“阿银——”
金角此刻无聊的抱着紫金葫芦的手有事没事的一搭一搭着,因长时间靠着葫芦而有些微红的脸颊一侧不由得伸手揉上了那么几下后,对着无动于衷的银角嚷嚷道。
“你也太没意思了!”

“哼…”
虽然是这么应了,但银角还是放下了手中的瓶子,沉着张脸给面前犯傻的金角伤口上呼了口气后便撒手不管了要赶着人离开。且还没有看到此刻已经耳根通红的金角便已经转移了视线。
“你可以走了。”
嘴里还未褪尽玉净水苦涩的味道,刺激着他残留的理智。指尖还有些仅剩的温度,是来自阿金他的。但阿金这家伙,什么都不知道……
罢了。

与往常一样,不也挺好么。
只是兄弟而已。银角这么告诫自己。再没有任何挽留,目送了金角离开后他也收了继续停留在这的意思,不慌不忙的离开了。
而离开不久后的金角回想起被他的亲兄弟银角突如其来的动作,弄的有些无措,所幸没有被那个冷静到死的阿银看到,金角是这么庆幸的。
你在懦弱了,金角,这可不行啊!
身为男子汉就该勇敢的前进!嗯!这次输给了银角是我大意了,下次一定一并还给他!!

这次仅仅因为受伤而相聚在一起,下一次,又会因为什么呢?

『3』

“阿银,我觉得我恋爱了!”
正值盛夏的季节,炽热的阳光照射下,本该烦躁的季节,现在却让人冷的有些不可思议,银角心中自嘲道。
“…那个人,是谁?”
“阿,什么?”
“没什么…看阿金你这么傻,会被骗的团团转吧。”
“阿银,你!!”
银角一直很认真地注视着眼前的金角,听着他胡闹,嬉戏,玩闹的想法,虽然每次对他的想法都表示否定,但还是按着他的心思去做了,一切都是以他开心。
【这个傻子。】
可现在的局面却都是阿金的错,自己已经因为他而烦到无法做到冷静的思考,银角每时每刻都被这种不能言说的心意困扰着,不公平,可这又能怎样。都只是他一厢情愿而已。
如果没有喜欢上阿金该多好……
“喂,阿银……你怎么啦”金角正打算着如何扳回一局的方法却见银角突然沉默,便莫名的有些担心起来。
——待——

写的太崩真的见谅!!!qqq

评论(5)
热度(35)

© 汽水西瓜哩 | Powered by LOFTER