汽水西瓜哩

🔪月光光心慌慌💙迈克尔无脑吹🔪

🚨OVERLORD忠实粉,安慈/莫莫伽痴汉。
🚨只吃all安慈(ღ˘⌣˘ღ)

猫和老鼠/🐭🐱杰汤不腻!吃拉郎cp魔术师鼠x杰瑞表哥💓

不接受ky,励志变成大触手(各种意义上的)

《蠢与烦》银金
◎短打练手QAQ,欧欧西注意

金角从小便很淘气。

而银角,他过于沉默。

兄弟俩无论做事还是对应的方法都永远不同,却胜似一体。

银角过于认真的时候,就需要金角的帮忙,好替他打破这种无趣的生活。
银角想,他看不透他的双胞胎哥哥。靠着直觉去做事的他,总是能让他感到新鲜,对这一切,都是。

“除了阿金委托,其余的我不接。”
真冷酷的家伙,不识趣……嘀嘀咕咕的吵死,魑魅已经对这位油盐不进的家伙给气死了。

银角对所有无所谓的态度,也只会因为金角的出现而改变态度。

“阿金,你又动我玉净水。”
“呸呸呸,原来这么难喝,我可是在替你试试味道…不对,阿银你怎么会喝的下这玩意儿的!”

开始唠叨一堆的金角理直气壮的让银角哭笑不得,所幸,他自己早就面无表情,自然习以为常。

金角此刻数起指头,数落一大堆东西,尤其是他弟弟阿银手中握着的东西,玉净水更甚。——这东西他最不满了。
“真不知道有什么好喝的…”发表意见的金角哥哥试图劝阻银角弟弟继续‘自残’行为。
银角敷衍点了几下头颅,便没有再出声。金角以为自己终于说动了他,欣慰的拍了拍肩。
“果然,最喜欢你了,阿银。”
银角:“……”烦,我怎么会喜欢一个比我蠢的人。还是我哥。
银角右手覆在了心房的位置,那里是一颗狂跳的心脏。耳背有些炽热,温度也有些不正常了。

我喜欢的人。
……只有你。

评论(2)
热度(37)

© 汽水西瓜哩 | Powered by LOFTER